客户关系管理CRM

您的企业在使用市场上比较流行的一些CRM产品时,是否遇到过以下问题:

  • 产品过于标准化,导致流程繁琐,功能多余,用户体验差。
  • 拓展性差,无法根据企业自身的业务特点进行定制开发,必须按照产品的规定来。
  • 将“软件为人服务”的本质倒置为“人为软件服务”,直至用户对软件弃之不用。
  • 采购成本高昂。

根据您企业的业务特点和管理需求,盛安德量身提供CRM定制开发服务。包含从零开始的CRM完全定制开发以及基于SugarCRM的二次设计开发,以确保开发的系统贴合您企业的业务流程与管理需求。

CRM完全定制开发

盛安德总结自身在使用CRM产品时遇到的诸多困扰,采用移动互联(Mobile)、云计算等先进技术,结合公司自身的业务和管理需求,开发了一套内部使用的CRM系统。系统除了具备常规的市场机会(lead)管理,销售跟踪,客户管理等功能,还具备以下优势:

  • 系统引入标签机制,对每个销售线索和机会(lead)都可以定制标签。同时,系统也整合公司所有开发人员信息,根据技术点、项目经验、行业经验等参数定义标签,设立匹配公式,帮助销售人员快速找到最匹配的团队,加快内部对客户需求的响应速度,以及需求沟通的高效性和准确性。
  • 系统包含邮件服务,对公司所有的进出邮件与系统中客户的邮件地址进行对比匹配,同时将匹配的邮件保存,以备份存档。
  • 系统包含案例在线编辑功能,团队可以方便、快捷的把自己的项目经验以更丰富的案例形式在系统上展现出来,供相关人员参考。
  • 丰富多样、可定制的报表为市场、销售人员以及决策者提供参考依据。
  • 在PC端之外,开发了便捷易用的移动端,为系统用户移动办公提供了很大的便利。

在一系列最佳实践的基础上,盛安德为有此类需求的客户提供基于企业自身业务特点的CRM完全定制开发服务。

基于SugarCRM的二次开发

相较于其他CRM家族成员,开源系统SugarCRM具有相当优势。它专为中小规模的企业研发,能够以较低的成本实现以客户为核心的信息化管理,功能涵盖多渠道市场营销管理,销售过程跟踪,移动端协作,服务与技术支持以及社交等与客户相关的领域,另外,SugarCRM提供丰富的报表形式为决策者提供分析参考,也可根据您的需求对报表的数据进行定制。

相对其强大的功能,SugarCRM的操作界面却非常简洁易用,甚至经过一个小时的培训即可上手。

咨询顾问

盛安德敏捷工程师/资深IT咨询顾问-王朋

王朋  
敏捷工程师、资深IT咨询顾问、CRM顾问
请联系我为您答疑解惑

王朋,资深IT咨询顾问。拥有15年以上的软件开发和项目管理经验,曾参与众多大型企业管理系统的开发,擅长CRM、人力资源、大数据分析及应用。07年加入盛安德科技后,带领团队为多个国内外客户定制开发了企业信息化管理软件。最近几年,一直主导国外某世界500强大型企业的核电站生命周期信息管理项目,并与客户建立了长期稳定的合作伙伴关系。运用自己丰富的经验为越来越多的客户提供更大的价值回报和优质服务,积累了良好的用户口碑。

盛安德咨询顾问陈明星

陈明星  
敏捷工程师、工作流管理系统、CRM顾问
请联系我为您答疑解惑

陈明星拥有11年的软件行业经验,擅长大型企业工作流管理, 客户关系管理以及移动互联网产品的设计、开发。曾为诺基亚, Luda集团, GWA集团以及赫斯特(ELLE杂志)等跨国企业提供软件定制服务。近年来,参与、领导了多个微信相关的项目,与客户一起创造了新的价值。

陈明星是认证的Scrum Master和Product Owner, 他本人热爱敏捷开发,在项目实施中,注重向客户和团队布道敏捷思想,并加以落地实施。积极推动敏捷开发及理念在中国的普及。