客户关系管理CRM

基于目前应用最广泛的SugarCRM, 盛安德为您快速定制适合的CRM解决方案。

相较于其他CRM家族成员,开源系统SugarCRM具有相当优势。它专为中小规模的企业研发,能够以较低的成本实现以客户为核心的信息化管理,功能涵盖多渠道市场营销管理,销售过程跟踪,移动端协作,服务与技术支持以及社交等与客户相关的领域,另外,SugarCRM提供丰富的报表形式为决策者提供分析参考,也可根据您的需求对报表的数据进行定制。

相对其强大的功能,SugarCRM的操作界面却非常简洁易用,甚至经过一个小时的培训即可上手。

结合您企业的具体业务和需求,盛安德经验丰富的咨询师(架构师)会对SugarCRM进行二次设计和开发,以确保贴合您企业的业务流程与管理需求。

咨询顾问

盛安德咨询顾问/合伙人陈明星

陈明星  工作流管理系统、CRM顾问
请联系我为您答疑解惑

陈明星拥有8年的软件行业经验,擅长大型企业工作流管理, 客户关系管理软件的设计和开发管理。他曾为诺基亚, Luda集团, GWA集团以及赫斯特(ELLE杂志)等跨国企业提供软件定制服务。

陈明星是认证的Scrum Master和产品经理,他本人热爱敏捷开发,也是敏捷理念的忠实粉丝;他活跃于各个敏捷社区,推动敏捷开发及理念在中国的普及。