商业数据分析

通过专业的商业数据分析服务,盛安德帮助企业收集,处理,分析和挖掘在生产,销售等业务环节中产生的大量数据,并转化为商业价值,使企业优化生产流程,提高生产效率,洞察用户行为, 从而帮助企业对产品/服务进行持续改善,保持竞争优势。

我们的服务包括:

  • 搭建企业内部数据仓库与数据挖掘
  • 搭建基于公有云平台的高可用性/持久的数据云存储
  • 搭建基于Hadoo/Spark的大数据处理集群,进行数据分析和图视化
  • 帮助客户进行数据建模与预测分析

部分相关案例

  • 用大数据预测劳动力市场的变化
    Fourworkx是一家荷兰公司,面向全球的客服中心提供劳动力预测解决方案。客户需要一个能够助其将普通数据管理系统的构思转变为云解决方案并实施的合作伙伴,以便提供更准确快速的预测服务。
  • 数据整合与分析
    客户是英国一家拥有175年历史的心理及精神疾病医院,需要将其相互独立的财务,销售,人力资源等系统的数据统一,整合和挖掘,并提供各种复杂的数据分析报表供管理层决策。

咨询顾问

盛安德咨询顾问蔡宇恒

蔡宇恒  
敏捷工程师、资深IT咨询顾问
请联系我为您答疑解惑

蔡宇恒,资深产品经理和IT咨询顾问,有超过18年互联网及云计算相关产品设计和管理经验,曾服务于诺基亚网络,微软和PayPal等企业并有国内及海外工作经历;擅长互联网产品的设计,研发和营运;掌握数据科学,商业数据预测和机器学习的理论和基于R和Python的开源工具的实践应用。

在微软先后参与Windows Live系列移动互联网服务及Azure IaaS的产品管理和研发工作,产品基础架构中实现了技术上较为先进的海量用户行为数据收集,处理和分析系统,并通过搭建A/B测试平台真正以数据驱动产品决策。

曾参与PaPal的全球风险控制平台的研发管理工作,通过大数据和数据建模等多种技术对欺诈支付交易进行实时监测并精确控制在预设的合理范围内。