进销存

面对激烈的市场竞争,使用信息化手段来提高企业的管理水平和工作效率,对中小企业和众多商家在竞争中取胜起着至关重要的作用。而企业信息化发展的需求同时也促进了进销存软件的诞生和发展。一款好用的进销存软件可以帮助企业更好的发展,但就现状来说,您是否正面临这样的问题:

  • 市场上免费、收费的进销存软件五花八门,到底该如何选择?
  • 您购买了进销存软件产品,但实施效果却不甚理想,甚至需要您改变自己的业务去适应产品?
  • 因为购买的产品没有源代码,您担心未来升级换代成本高,信息安全没有保障?
  • 盛安德善于从业务角度出发,为企业量身定制开发契合业务发展需求的进销存系统。我们采用通用业务模型设计,完全覆盖进销存核心业务,针对不同客户的需求细节,快速进行定制开发,解决市场上现有产品不适合业务需求,深度和广度不到位的问题,从而从采购,仓库,销售,财务等方面帮助企业实现管理模式的创新。

    根据您企业的特性,盛安德将基于以下模块为您定制契合业务发展的进销存系统:

    • 销售模块:销售订单、订单拆分,销售出货、客户退货
    • 采购模块:采购订单、采购入库、采购退货
    • 库管模块:发货,收货
    • 财务模块:应收帐,应付帐,付款,收款
    • 报表模块:销售和财务状况

    盛安德提供给您的不只是一个定制化的、完全符合您业务发展的进销存软件系统,我们的专业IT咨询顾问也将针对前期的实施,以及后期的系统运维,需求变化等一系列问题为您提供咨询服务。

    咨询顾问

    盛安德咨询顾问张威

    张威
    企业信息化顾问
    请联系我为您答疑解惑

    张威拥有15年软件行业经验。擅长企业信息化,老旧系统升级改造,B2B2C模式ecommerce。喜欢开源ERP, OFBiz, Moqui。积极参与社区活动贡献自己的力量,并于2015年被OFBiz社区推选为OFBiz committer。比较擅长的模块包括权限管理,人员角色管理,资产管理,任务管理,订单管理,人力资源,CRM等。