盛安德团队

我们相信“Great software starts with great people”, 始终欢迎最优秀的人才加入,愿意投资于员工,在每一天的软件开发过程中给予其宽松的环境和机会去成长和改变。

15年的发展过程中任何职位空缺我们优先从内部选拔,核心管理和技术力量都源自内部培养,这逐渐形成了有盛安德特色的运营和管理团队。目前他们活跃在各行各业的软件开发活动中。作为盛安德大家庭的成员,他们能力的不断成长极大地促进了盛安德的成长。



运营管理团队

张纪伟

CEO, Founder

2001年,张纪伟创立了盛安德。作为公司的创立者和掌门人,他负责盛安德的发展战略方向。公司14年来的成功很大一部分归功于他将个人魅力中的坦诚,诚信渗透到整个盛安德文化。他敏锐的意识到敏捷是保障离岸软件服务外包质量的最佳过程, 并且率先将其应用在公司提供的ODC服务中,继而把敏捷“灵活,轻,反应迅速”的特点扩展到整个公司内部运营及管理。

创办盛安德前,张纪伟在《互联网周刊》担任编辑部主任,全面负责杂志运营。

John Brooks

副总裁,负责全球软件交付

John Brooks 负责盛安德在全球的软件交付质量,通过团队合作和微创新带来高质量的软件解决方案。

二十四年的职业生涯里,John Brooks在创业公司和五百强跨国企业积累了丰富的软件开发和项目管理经验。他曾经在Xerox, Autodesk, Apple 担任高级管理职位,熟悉多种软件开发和项目质量管理方法,包括大型企业信息化系统,嵌入式系统,网络和桌面应用程序,以及数据仓库开发等。

John Vanderpool

高级副总裁,负责全球业务运营

John Vanderpool在IT行业有10多年的市场及营运经验,曾在Exigen Services、netNumina (Keane)、SupplyScape等全球领先的软件咨询公司工作。他是Scrum的联盟的主要成员之一,同时也是一名认证的Scrum Product Owner。

John Vanderpool负责盛安德在全球市场的业务,通过设计新的业务流程和引入先进技术,帮助团队提高效率,改善客户体验。

岳艳强

Co-CEO

岳艳强在2001年公司成立之初就加入盛安德,曾任职项目经理并且成功完成了几个大型项目的实施,他精通软件管理,如CMMI,敏捷,Scrum等等,拥有10余年的离岸软件开发经验。

2009年,岳艳强被任命为负责公司运营的高级副总裁,作为公司的COO,他负责盛安德的企业管理和日常运营。

Kati Hannula

市场销售主管

Kati负责盛安德的销售和市场活动,包括企业品牌建设、市场定位、行业趋势分析、公共关系管理。她带领全球各地的销售团队和市场营销团队,与公司管理团队密切配合,确保盛安德在软件开发的主要市场中获得长期而持续的发展。

Kati拥有多年的IT咨询管理经验,她曾经为多家知名IT服务供应商服务,负责供应商管理,业务流程管理,销售活动等。

郭峰

副总裁,负责分公司、交付中心和策略研究

2006年加入盛安德,担任过架构师,项目经理,分公司经理等多种角色。现任职副总裁,主要职责是通过总部职能部门支持着分支机构的建立、运行以及战略研究,协调总部在所有分支机构方面的收支平衡,继续提升“人均产出”。

在加入盛安德之前曾负责新东方在线的核心业务系统koolearn和一系列支持系统的研发和团队管理工作。

张弢

副总裁,负责全球业务运营

张弢2004年加入盛安德,目前任运营副总裁,主要负责公司日常运营中的工作,以及不同单位之间的协作,包括国内分公司,海外分公司,内部流程机制的梳理等。 张弢从事软件开发服务超过10年,从软件测试工程师,团队负责人,服务过超过40个左右的客户。 对于软件开发方法论,敏捷等有较强的理解。 2015年开始担任全球运营副总裁的职务。

张弢于2004年毕业于北京理工大学电气自动化专业。

于杨

信息化负责人

于杨2006加入盛安德,在企业信息化实施方面有丰富的经验,曾参与过多家大中型公司的信息化系统的实施。在盛安德期间担任过项目经理,分公司经理等角色。从2015年起负责盛安德的信息化工作,主要工作职责是通过公司内部的信息化平台提升公司整体运营效率,并通过提供数据分析和系统实施等方式支持公司策略的研究和执行。