工业仿真

工业仿真将3D技术和工业设计结合,在企业现有数据的支持下,模拟实体工业的交互过程,帮助企业探索业务发展方向,增加决策判断的准确性,应对企业管理的风险。

针对不同行业和业务特点,我们的顾问专家可以提供业务逻辑分析,数据建模,模拟计算,为企业的产品研发,流程管理,市场拓展提供有力支持。

  • 工程仿真,产品检测,业务流程模拟
  • 医学影像可视化,医学手术仿真
  • 三维实景模拟,室内设计展示,地图
  • 在线教学/实验,现场培训

Demo

光线反射追踪3D模拟效果

咨询顾问

盛安德咨询顾问/合伙人麻兴海

麻兴海  工业仿真顾问
请联系我为您答疑解惑

十年软件开发经验,通晓多种开发语言,项目经验丰富,包括办公office软件的插件定制,硬件通信协议开发,网络实时通讯开发,Exchange邮箱定制,房地产管理软件,移动app,CMS系统等。

近年来一直专注于工业仿真和模拟现实,2D/3D动画及算法,数据分析和归类处理。在webGL,OpenGL 3D, C++ 3D,web/win 3D/2D开发积累了多种经验,如光刻仿真软件开发,汽车玻璃自动装箱模拟计算,机床的探头检测等。