ShineEMS - 基于工时业务的企业级业务流程解决方案

多数以人力资本为核心经营资源的企业,都是以人时为客户报价并获得付费的。然而,这类企业往往在合同和工作量管理、发票和回款管理、财务核算等方面存在诸多问题,比如:

  • 客户工作零碎,合同数量多,金额小,难以管理;
  • 员工的工作量无法准确统计;
  • 人员空闲成本高居不下;
  • 不清楚合同完成情况,收入数据不准确;
  • 公司要求的合同签订和回款流程无法确保实施,提高了坏账产生的风险;
  • 在多个业务部门之间分配收入时找不到客观一致的标准,矛盾重重;
  • 员工工资核算工作量大,效率低下;
  • 财务核算账目不清,无法令人信服。

博观约取,厚积薄发。ShineEMS凝聚盛安德多年来对基于工时的业务的亲身实践以及广泛全面而深刻的洞察,集成一系列最佳实践,为经营此类业务的客户提供商业价值与性价比并重的企业级解决方案,帮助客户全面掌控自身业务从市场机会到财务核算等所有业务。

一站式:从市场到财务

ShineEMS涵盖市场机会跟踪、客户管理、合同审核和签订、工时管理、营业收入计算、发票管理、回款管理、应收账款和坏账管理、员工资料管理、工资核算、财务核算等所有核心业务流程。市场和销售人员、合同管理人员、工程师、服务人员,人力资源部门、财务部门等都能够借助ShineEMS进行流畅的协作。

个性化:因您而变

尽管ShineEMS集成了一系列最佳实践,但它也是能够量身打造的。根据客户的实际商业环境、组织结构、业务流程、企业文化以及现有IT应用架构,ShineEMS可以被灵活定制,从而与客户的实际需求完美契合,实现与众不同的个性化解决方案。

洞察力:随时随地

ShineEMS提供一组清晰的可视化报表,确保客户随时都能对自身的业务情况了如指掌,并提供客观数据作为决策依据,增加收入并最大限度地减少损失。

易用性:轻松上手

依靠盛安德领先的用户体验设计团队,ShineEMS提供极佳的易用性,让系统的每一个用户在轻松上手,在愉快的状态中完成自己的工作。

与其他系统无缝集成

ShineEMS不仅可以与客户现有的系统,如CRM系统、人力资源管理系统、ERP系统等进行集成,使用这些系统的现有数据,而且也提供丰富的API,让其他系统能够很容易地存取其业务数据,从而实现对客户已有IT资产的重用,为客户降低成本。

了解更多信息 请致电:400 082 5552或 email 至:sales@shinetechchina.com