知识产权保护政策

在盛安德的公司发展战略中,知识产权保护被视为至关重要的一个部分。在过去十三年,我们没有接到过任何知识产权保护相关的投诉。在软件开发过程中的安全问题上,我们也一直采取各种措施进行改善和优化。由于在知识产权保护方面的丰富经验及突出成绩,世界知识产权组织(WIPO)曾邀请盛安德做相关访谈并发表在其线上杂志: www.wipo.int/sme/en/case_studies/shinetech.htm

我们了解知识产权在客户业务发展中的重要性,并严格遵守国际协议和国家法律中关于知识产权的相关规定,制定了盛安德知识产权保护政策,定期由内部和第三方团队对执行情况进行审核。

盛安德的知识产权保护政策对以下五个领域的行为进行了严格规定:

  • 客户拥有定制软件的所有权
  • 盛安德在软件外包行业多年,只提供开发服务,本身不拥有任何软件产品的所有权。在为客户服务过程中,使用和产生的所有代码和文件不以任何方式存档,不提供给公司内部或者其他项目使用。

  • 保密协议
  • 正式合作前,和客户签订保密协议保障双方利益。

  • 数据安全
  • 客户提供的数据和应用程序被存放在单独的服务器上,只有项目相关的开发人员有权限登录并使用。所有数据只用于开发,不做其他用途。

  • 机密文档保护
  • 所有机密文档的副本定期整理,一旦过了使用期限,全部销毁。项目结束后,所有机密文档的原件都会退回,供客户自行处理。

  • 办公安全
  • 每个项目组在不同的办公区域工作,相互独立。所有电脑有开机密码保护,只有本人和网络管理员有权限登入。以上办公安全的规定和措施下班后依然生效。


关于盛安德知识产权政策的详细内容,请致电400 082 5552 / 010-8202 9171或发信至sales@shinetechchina.com,我们将尽快给您发送文档。