京华合木幼儿园

客户背景

京华合木幼儿园,是京华合木教育集团旗下的幼儿园加盟连锁项目,是集团倾力打造的国内首个德培(DAP)教育幼儿园体系。以德培(DAP)教育为办学理念,京华合木幼儿园关注孩子的差异性,通过科学的测评观察、系统的课程配套,为3-6岁儿童定制最适合自己的发展方向;打造高标准育人园地,培养人格健全的儿童,帮助每个孩子成为最好的自己。

客户需求&痛点

  • 题库管理

    题库都放在Excel里管理,存在查询困难、易丢失、分享不畅、修改版本不一致等问题。并且,当前的题库还不能自动的出题生成试卷,需要手工去做,太过麻烦低效。

  • 试卷管理

    之前的试卷都是纸质的,返给学生,再定期收回,试卷的答题分析也是人工完成的,工作量繁重,还容易出错。结果分析依旧依靠Excel来完成。  

  • 评估分析

    之前的评估分析,都是在经验的基础上,人工来完成,教师需要大量繁重,重复的工作。

  • 家长反馈

    家长反馈要用纸质打印的报告,每周由小朋友带回给家长查阅,容易丢失,而且不能对比发现孩子的进步或不足。

盛安德解决方案

盛安德为客户园所量身定制了一款DAP教学体系,通过采取扁平化的垂直管理模式,对各项工作制定详细的标准和流程,简化执行环节,并以教师自身特点和需求为依据,通过3D立体培训,提高整个幼儿园的管理运营水平:

  • 根据创建的题库动态生成相应的试卷(包括题目归类、试题显示顺序,使用周期等)。

  • 根据预设的标准,结合试题的测评结果和维度的划分,归类生成对应的报告及预设的相关建议。

  • 根据填写的儿童观察记录,生成趋势报告和相关的建议。

  • 根据设定周期的不同为每个儿童生成不同的报告。

项目成果

盛安德的解决方案,使客户园所的管理运营效率大大提升,节省了50%以上的重复劳动和手工计算。同时,也让家长的满意度提升了60%,为客户园所带来了更好的口碑和生源。

客户评语

京华合木幼儿园就像一棵合抱之树在初生、成长过程中会经历很多风雨,京华合木亦然,所幸,我们不断成熟、壮大。借助盛安德的技术咨询和软件开发力量,我们成功为幼儿园的每个孩子建立了数据观察和分析系统,让每个家长都能通过大数据,找到更适合孩子的发展曲线。



 中国区服务电话
400 029 0219
扫描二维码 关注我们