企业信息化

目前,企业信息化建设正处于高速发展的阶段,每个企业都需要有一套自己的信息化系统来满足企业独特的业务发展需要。然而,很多企业在此过程中遇到了棘手的问题:

  • 系统不适合自己的业务流程与特点;
  • 做出的产品不是你想要的;
  • 系统用起来不方便,上手难。

十余年的积累,盛安德在以下行业具有丰富的企业信息化定制开发经验:

  • 金融,银行,风险投资...
  • 制造业
  • 物流
  • 医疗
  • 教育
  • 房地产
  • 媒体

部分相关案例

  • 商贸公司销售管理系统
    客户是一家拥有20余年历史的商贸公司。盛安德团队为客户开发的销售管理系统,帮助客户成功实现了线上线下销售信息的合并与统一管理。不仅能够实时把握整体销售情况,为业务发展与企业战略决策提供依据,还在很大程度上提高了各部门的工作效率和协同工作能力,降低了企业的运行成本,保证了客户企业的可持续健康发展。
  • 世界500强能源企业管理系统
    企业信息化是一个长期的过程,软件需要根据业务的变化作出相应的更新以支持和促进企业的发展;从2007年开始,盛安德和Allgeier合作,为法国阿尔斯通开发其核电企业的信息化系统。阿尔斯通是一家全球500强企业,业务覆盖能源、输配电、运输、工业设备、船舶设备和工程承包等。盛安德负责开发和维护的系统支持该企业4000人的使用,并实现了管理和统筹各类资源,如采购,材料,供应等。
  • 服装巨头业务链管理系统
    客户成立于1968年,是全球Polo衫的顶级品牌。盛安德作为客户在中国的开发中心,负责其全球门店管理系统的优化与维护。这套系统功能涉及服装出厂后的所有流程,实现对全球门店的销售,仓储,物流等一系列环节的统一管理。迄今为止两年的合作期间,我们和客户进行了深入的沟通和互访,盛安德对客户业务的研究、了解以及满足业务需求的开发效率和质量赢得了客户的信任。
  • 公关集团公司管理系统
    客户是国内成立最早、规模最大的公关公司之一。其客户包括中粮,宝洁,阿里巴巴,奔驰,大众,强生,海尔等国际一线品牌。从咨询开始,盛安德为其设计和开发了一套信息监测系统,其内容包含了公共关系管理的最主要业务包含客户信息,媒体信息,财务信息,公关项目建立,人员及时间计划,媒体投放信息收集及报表等。满足了该公司最主要业务的应用,供内部数百用户同时使用。

咨询顾问

盛安德资深IT咨询顾问段生江

段生江  
敏捷工程师、资深IT咨询顾问
请联系我为您答疑解惑

段生江,资深项目经理和IT咨询顾问,有超过13年的IT行业经验,在软件设计,项目管理,业务需求分析,产品设计及企业信息化等方面积累了丰富的专业知识和实践经验。曾经带领团队帮助国内外许多客户成功研发了适合客户的软件系统,技术领域涉及移动开发、互联网Web应用、物联网系统、及传统桌面应用。

成功领导了周期超过8年,金额超过千万的大型产品研发项目,使客户的产品赢得了市场的广泛认可,并与客户建立了长期稳定的合作伙伴关系。为多个客户做过IT咨询服务,并拥有超过4年的IT总监经历。

2015年开始带领团队为国内某传统行业客户开发物联网及大数据分析产品,第一代产品已经取得市场的普遍认可,目前正在进行第二代产品的研发。