如果你认同盛安德的理念及价值观,乐于使用技术提升业务,并且有客户意识,你便可以成为盛安德合伙人,长久专于感兴趣的领域。如果你善于经营,也可以在盛安德平台上创业,做自己的公司。

同时,盛安德为员工提供大量的出国工作和移民机会。2014年我们有30人到美国、英国、澳大利亚、新西兰、奥地利等国家与客户面对面工作,去了解正在开发的项目如何帮助客户实现商业价值。

合伙人

20+

项目交付经理

50+

分公司经理

18

盛安德服务的含金量及专业化的服务能力依赖于高素质的"个体"与团队的有效组织和协作。具备一定素质的"个体"是完成团队组织和协作过程的前提,他们应该具备更多的客户意识,在客户身边帮助客户分析和解决问题,这个"个体"就是盛安德合伙人。合伙人非常重要的标志是具备了解客户业务的强烈意愿和能力,愿意去帮助客户实现他的商业价值。而要实现这一点,合伙人需要从客户预期,预算,待解决的问题以及优先级等方面综合考量,从而为客户提出性价比最高的方案,进而在国内寻找团队,组织团队提供专业化服务。

盛安德是一家恪守诚实、正直原则的中国企业,我们的愿景是成为最适合软件工程师工作和发展的公司。 盛安德平台商业模式的核心在于打造一个完善的、成长潜能强大的"生态圈",它拥有精密的规范和机制,让利益相关的诸多群体彼此融合互动,从而达成盛安德的企业愿景。

查看工作机会