酒店旅游

互联网的飞速发展促进了酒店旅游行业寻求由传统的销售模式到电子商务的转变。新的消费模式同时也促进企业寻求向信息化和互联网化的转变。

盛安德利用过去16年间为美国,挪威,澳大利亚,瑞典以及国内客户提供的定制开发服务所积累的丰富经验,帮助您的企业走上信息化,互联网化之路,从而实现低成本,高效运营的目标:

  • 信息化:以有效的降低管理成本。信息化可以实现比如:酒店房间动态数据一目了然,房客入住与退房办理快速便捷,自动生成多种所需报表等功能。
  • 互联网化:可以更有效的将自己的产品直接展现在客户面前,从而减少中间各个环节,提升用户体验。对企业及其客户达到双赢的局面。

部分相关案例

  • 旅游订单管理系统
    Langley是瑞典最大的旅行社之一,成立于1984年。其在世界各地运营着16家酒店和度假村。随着业务的快速发展,Langley需要一套产品帮助其协调各地的酒店资源,以达到最高的入住率。
  • 旅行社内部办公系统
    秦皇岛金色假日旅行社是一家主要经营国内旅游的公司。该项目是旅行社内部办公系统。旅行社的所有业务都通过这个系统实现,包括制定经济实惠的旅游线路,录入团员信息,跟踪每个旅游团的状态等。同时,还能针对每个团进行财务结算。

咨询顾问

酒店旅游系统咨询顾问/丁振杰

丁振杰
敏捷工程师,
酒店旅游系统咨询顾问
请联系我为您答疑解惑

酒店旅游业是丁振杰及其团队主要的研究发展方向,致力于为中小酒店,度假村等提供整体的IT解决方案,以提高入住率,降低企业运营成本。

丁振杰,八年软件行业从业经验,敏捷开发的爱好和实践者。 2010年,他加入盛安德,从一名软件工程师做起,逐步发展成为项目经理,酒店旅游行业咨询顾问,事业部负责人。在过去的五年中,丁振杰一直以离岸+敏捷开发的方式为国外酒店旅游行业的客户提供软件外包服务。其团队的出色表现甚至使客户将所有的软件开发工作从内部团队转移到了盛安德。