医疗健康

医疗健康行业由于其特殊性和重要性,受到了越来越多的关注。随着医疗保障改革的不断深化、医疗服务水平的不断提升、药品监管体制的不断完善,医疗卫生行业迎来了新的契机。再加上人们对公共卫生要求的提高,以及健康养生意识的萌发,使得医疗卫生行业朝着更高的目标快速发展!

盛安德在十余年的时间里,曾为美国、英国、澳大利亚、加拿大等国的客户研发医疗卫生行业的软件,积累了丰富的行业经验,包括:

  • 家庭护理系统\老人健康护理管理系统;
  • 医疗卫生组织的数据收集与分析系统;
  • 医疗机构与企业信息管理系统:产品信息发布和用户健康信息收集;
  • 医院任务管理系统:医务人员工作安排与记录;
  • 电子病历与个人健康追踪记录等

基于对医疗卫生行业的多年接触与了解,盛安德可根据需求为客户提供解决方案,并提供功能定制开发。

部分相关案例

  • 销售管理系统维护与升级
    客户始创于1941年,是一家专注于医疗器械研发领域的高科技公司,同时也是美国500强公司之一。 盛安德助其亚太总部实现销售系统的迁移和集成,同时进行优化和新功能的增加。
  • 医疗保健系统
    Secure Medical, Inc.(SMI)是一家专注于远程医疗保健系统和自助服务设备信息化解决方案的技术公司。2009年,盛安德建立了离岸开发中心(ODC),与客户的工程师一起工作。目前,该合作已经持续了多年,离岸研发中心也已经成长为一个6人的稳定团队。
  • 老年人护理信息管理系统
    该系统为老年人提供便捷的家庭护理服务。老年人通过系统浏览并预约护理机构的服务。监护人使用系统对需要照顾的老人进行信息管理, 浏览老年人的预约订单,为其帐号充值等。老年人护理机构通过软件可处理所有预约,用电话与老年人确认服务时间,管理服务的费用等。
  • 医院手术信息管理系统
    该项目是专门为医院开发的一套触摸屏系统, 主要用于管理医院、科室、医生、病人、记录手术信息等。手术信息包括病人的信息,手术类型,手术时间,当前医生,录制手术视频记录手术全过程并且可以在手术过程中捕获图片。

咨询顾问

盛安德咨询顾问/合伙人杨立志

杨立志
医疗系统业务顾问
请联系我为您答疑解惑

11年软件开发项目经验,从程序员,PM (项目经理),到BA(业务分析师),医疗软件开发项目经验丰富,善于分析客户业务,根据需求设计软件原型,制定开发计划。目前为一家跨国医疗器械公司定制开发信息管理系统。他不仅熟悉医疗信息系统的业务流程和架构,同时了解医疗相关的规范和标准,比如医疗行业卫生信息交换标准HL7,能够为客户提供系统的业务数据处理和接口集成。
盛安德咨询顾问/合伙人颜丙峰

颜丙峰
敏捷工程师、医疗软件技术顾问
请联系我为您答疑解惑

颜丙峰拥有五年软件开发经验,其中从2012年至今一直从事医疗行业的系统开发工作。该系统基于该国的医疗卫生体系,结合当地相关法令,以解决药物相关的健康问题为目标,满足客户的各种需求。 颜丙峰还带领团队钻研客户的业务,实现了通过分析病人的医疗条件、药物治疗过程、过敏情况、以及病人的相关信息,自动为病人提供最佳的医疗解决方案,并追踪病人服务的沟通联系情况的医疗相关系统,因此赢得了客户的高度好评。