餐饮

在互联网当道的今天,IT在各行各业都占据着越来越重要的位置。餐饮企业尤甚,不论初创或成熟企业,也无关企业规模,都需要一套最适合自己业务发展和创新的软件。

盛安德擅长通过软件技术,在商业计划和有限资金之间取得最佳平衡点,为您的创新想法的实现制定最适合的软件解决方案:

  • 采用初期快速启动,定制最小可用版本,进入市场后根据实际反馈实时更新软件功能等方式,盛安德帮助您以最小的投入和风险看到IT资金的投入效果,尤其对于初创企业而言,快速投入市场产生的销售额也能够促进企业的进一步发展,从而有效解决资金有限的问题。
  • 针对餐饮企业管理信息化、对接电子商务,市场创新等需求,盛安德基于其过去十四年积累的经验,为客户提供基于PC端,移动app以及微信的整体软件定制方案,覆盖采购、点餐、人员绩效考核、财务管理、客户关系管理,市场营销,网上订餐等各个环节,促进餐饮企业降低运营成本、提高管理效益率、优化服务流程。

相关项目经验

  • 英国Livebookings公司-欧洲最大网上酒店预订系统
    Livebookings总部设在伦敦,为美国在内的23个国家的9000家餐馆和连锁店提供预定服务,通过该在线平台预定餐馆的食客数量达到380万人次。盛安德与其内部团队一起帮助客户实现了预定业务92%的年增长率。