团队外包开发

作为在华的外资企业,面向数字化转型日新月异的市场以及无处不在的竞争,您是否被以下问题困扰?

  • 在华业务刚起步,急需IT开发服务,但短时间内难以组建高效IT团队;
  • 已有IT部门,但随着业务的转型及创新,急需新技术人才不断补充,提升IT 团队的从支持角色到引领角色的转变;
  • 面向全球业务,需英文沟通能力强及具备跨地区合作经验的人员,成为您IT团队的强力支持。

盛安德自2001年成立以来,与上千家欧美客户建立合作,提供团队外包开发服务。在中国我们为外资企业提供同质的服务,作为您的IT部门或者IT部门的一部分,提供长期稳定的开发服务。

我们的优势:

丰富的欧美项目开发经验

  • 能用英文无障碍与客户进行交流;

  • 可以同全球其他团队人员高效合作;

  • 了解欧美客户及外资企业的工作流程,了解中西方文化差异,能更好地站在客户角度理解他们的需求。

不止关注技术,更关注客户业务

  • 有意愿并且有能力理解客户业务逻辑,从源头上保证对客户需求理解的准确性;

  • 发挥主观能动性,把自己对业务的理解融入到软件开发中,从而进一步保证软件质量。

敏捷开发模式

  • 快速迭代的增量开发模式:从核心功能开始,两三周内快速提交最小可用版本;

  • 根据客户反馈持续开发改进,不断呈现更多功能供您体验。

团队外包开发服务的特点和优势:

  • 我们可以根据客户需求选择合适的敏捷工程师组建团队,灵活扩大或缩小团队规模,保证最优性价比,为客户节省成本。
  • 团队每个成员作为您的IT团队一份子,都和客户紧密协作,合作过程100%透明,避免传统的固定价格合作模式带来的不透明、不信任等种种弊端。
  • 适用于有长期连续性需求的客户,所有团队成员能够保持相对稳定,从而保证对客户需求理解的连续性。这在保证高效工作的同时,也大大降低了软件产品的风险。
  • 拥抱一切需求的变更。在开发过程中,客户可以根据业务/管理模式的变化而调整需求,敏捷软件工程师能够对客户提出的需求变更做出快速反应,不断调整开发策略,保证最终开发的软件是客户真正需要的。
  • 服务团队使用快速迭代(两三周提交一个可用版本的软件)、增量开发的开发方式,有助于客户及时发现项目中的问题,并尽早反馈给团队进行调整优化,从而减少损失。
  • 按月付费的付费方式可以大大降低客户的成本风险。


WHO WE WORK WITH

The world's leading companies, startups, innovative entrepreneurs