盛安德公司2016财年收入增长16%

公司继续保持强劲的全球业务扩张速度,增加新的办公室和服务

盛安德宣布,截至2016年12月31日,公司年收入增长16%。增长归因于其全球扩张的业务,卓越的客户服务,新的服务产品和业务解决方案。为了适应公司在美国的持续增长,盛安德近期将在在佛罗里达州的坦帕开设一个新的办事处。

盛安德全球业务高级副总裁John Vanderpool说:“2016年是盛安德全球扩张的一年,因为我们经历了令人瞩目的业务增长,并扩展了我们的核心软件开发解决方案。 我们努力加强我们的服务产品,包括对物联网和数字化转型的额外支持,以满足全球客户不断变化的需求。我们去年收到的各种荣誉,进一步证明了我们为客户提供的价值,我们期待着继续这一势头进入2017年并持续下去。

在2016财年,盛安德连续第四年入选 Inc. 500|5000 List 最快成长公司名单,并被评选为国际外包专业协会2016年全球外包新星100名2016 Global Outsourcing 100 list 。 Shinetech欧洲有限公司获得Acquisition International颁发的“离案软件解决方案卓越奖”,这是一份专注于全球企业环境的月刊。

Shinetech目前正在与来自25个国家的180多个客户合作,其中包括财富100强公司。自2001年成立以来,Shinetech与北美,欧洲和澳大利亚的1000多个客户合作过。