我们充满活力的文化

我们始终相信“great software starts with great people”。盛安德的“人”,是盛安德交付能力最重要的组成部分。公司通过创造合作及鼓舞性的工作文化和氛围,激励程序员在关注编码和软件执行之外,更注重发展自身为客户解决业务问题的能力。在盛安德,通过多样化的国际性工作机会,程序员有无限机会来挑战和发展自身、扩大自己的视野。

纽约Cornwall小镇

在美国onsite的同事体验当地人文风情

每年,盛安德都会从中国各分公司委派10~15人去美国分公司工作生活三个月到半年,以便更好的了解东西方文化差异,促进和客户的合作沟通。这是2013年7月,纽约分公司经理John Vanderpool带着家人和当时赴美工作的陈秋军,陈明星以及刘鹏体验当地人文风情。

新西兰
Leaderbrand农场

翁玉礼在客户现场参观并进行技术调研

NuPoint是澳洲一家提供农场耕作服务软件的解决方案提供商,其用户为分布在澳洲和新西兰的大型农场主。2016年12月,盛安德郑州分公司高级程序员翁玉礼第二次去到客户现场。12天里,他跟随客户Lance参观拜访了多个农场用户,深入实地了解客户需求。翁玉礼主导开发的是一套基于物联网技术的农场定位和调度系统。

美国克利夫兰

宫济昌在和客户进行技术交流

2016年4月,盛安德西安第一分公司程序员宫济昌在和客户Foundation Software进行技术交流。宫济昌主导开发的是一套建筑审计系统,在客户公司onsite近两周的时间里,宫济昌和客户针对系统涉及的业务和功能点进行了详细的沟通。工作之余,宫济昌在当地游览,体验异域文化。

西安

盛安德西安第一分公司同事和来自英国和瑞典的客户在一起

来自英国的客户Livebookings和来自瑞典的客户Forefront已经和盛安德合作近10年。在近10年的合作中,除了工作上的无障碍沟通,团队和客户之间的信任和友谊也日渐加深。每次客户来访,除了深入交流项目情况,我们还带客户游览中国名山大川,体验各种休闲活动,比如中国武术~

武汉

盛安德武汉分公司同事在马拉松比赛现场

2016年4月10日,武汉迎来了首届马拉松赛事,盛安德武汉分公司的5名长跑爱好者——杨波、胡威、刘晨阳、谭显波,韩盼盼有幸抽中参与。程序员也需要好身体噢!爱好体育锻炼才能有更好的身体去做更多有意义的事。

瑞典

盛安德瑞典公司丰富的体育活动

丰富的体育活动是盛安德瑞典公司的特色之一。其经理马玉年更是一个运动达人-滑雪,长跑,潜水,自行车,样样在行。

郑州

郑州分公司程序员篮球对抗赛

2016年4月,郑州海盗体育馆。盛安德郑州分公司的程序员们正在进行激烈的篮球对抗赛。运动之后,当然还有美食不可辜负。

伦敦
ParkLangley
Club

盛安德英国公司同事参加Crossfire Badminton Tournament

盛安德英国公司的同事在工作之余经常参加各种羽毛球比赛。2013年,他们参加了在伦敦ParkLanley Club举行的Crossfire Badminton Tournament,并获得奖牌。

纽约Cornwall小镇

盛安德美国公司同事Kati和Ajey参加Cornwall小镇Fall Harvest Charity Race

2015年11月,盛安德美国公司赞助并参加了Cornwall镇一年一度的秋收慈善竞赛。 这个活动旨在呼吁人们亲近和保护大自然,爱护鸟类~

纽约

盛安德美国同事Kati和陈卫星参加Team Fox Charity Event

2015年5月,盛安德美国赞助参加Michael J Fox基金会举办的Team Fox慈善活动,为帕金森病人募捐。

青岛

盛安德青岛分公司的同事正在进行激烈的撕名牌大战

2016年4月,崂山流清河沙滩。盛安德青岛分公司的同事正在进行激烈的撕名牌大战。

武汉

盛安德武汉分公司办公室创意涂鸦大赛

盛安德武汉分公司每年都会举办很多主题活动,诸如Rails girls,OpenParty,涂鸦大赛等。这天,白板被赋予了新的使命,充满创意的盛安德人在白板上尽情挥洒。

北京簋街

美国同事和中国同事聚餐

2015年冬,来自盛安德美国公司的John Brooks 和Kati Hannula和北京同事一起在花佳怡园聚餐。

北京总部

盛安德北京总部举行“六•一”儿童节活动

2016年6月1号,盛安德北京总部一大早就迎来了一批可爱的小客人。他们是公司这个一年一度的“小小人儿大Party”上的绝对主角。在这一天,盛安德成为了孩子们的天下。